![]() |
Медведев одобряэ
Цитата:
Говновестники в радости. |
Толку-то. Он уже поддержал идею о том, чтобы диссертации были в открытом доступе, помните? Воз и ныне там. Если бы все, что он "поддерживает" еще и выполнялось, хоть как-то, ему бы цены не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что это требует высокой издательской и, как ни парадоксально, авторской культуры. В нашей же стране факт выплаты денег рассматривается как однозначное обязательство поставщика услуг гарантировать оказание этой услуги без всяких дополнительных усилий со стороны плательщика - дать диплом о высшем образовании при стопроцентных прогулах, опубликовать статью без рецензирования... |
Цитата:
|
Я опасаюсь того, что этот сигнал будет воспринят журналами извращенно, а именно: публиковать студенческие статьи исключительно на платной основе. Приносит студент статью, а ему заявляют: "Обращайся в фонд, получай квоту и не скули!"
IvanSpbRu, полностью согласен в той части, что любая качественно выполняемая работа, в том числе Цитата:
|
Цитата:
Для студентов пробиваю тему, чтобы тоже было бесплатно, агитирую их писать статьи. Покуда никто не вызвался...блин мне бы кто на 2-м курсе предложил написать статью, я бы ночей не спал, писал бы...Обидно, когда твои труды (реферат, эссе) выбрасывают в корзину или печатают на обратной стороне учебные планы в черновую. |
Цитата:
|
Цитата:
А по описанной мной модели журналы в России не работают - как правило, либо любой каприз за Ваши деньги (причем статьи в Интернет не выкладываются, чтобы лишних вопросов не было), либо бесплатно или даже с гонораром для автора, но распространение только по подписке |
Цитата:
|
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |