![]() |
Ура... прошла сегодня предзащиту... Что дальше?
какой следующий шаг? Особенно если я защищаться буду в другом универе? и ещё сейчас я оформляю выписку о предзащите, как нужно оформлять: как требуется в моём ВУЗе или как нужно для ВУЗа где я буду защищаться? |
Lala
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
См. памятку соискателя, начиная с п. 2.3. и дальше.
http://www.aspirantura.spb.ru/pamiatka/index.html |
ИМХО, как нужно для ВУЗа, где хотите защищаться... А в принципе, думаю, они не сильно различаются.
Спасибо за ответ! Вообще-то говоря я слышала что различаются, вплоть до шрифта придираются к каждой запятой... |
Lala
Цитата:
В этой бумаге важно содержание, а не оформление. А чтобы навсегда избавить себя от сомнений, свяжитесь с секретарем совета, где защищаться будете, опишите ему свою ситуацию. Он подскажет, как и что оформлять. |
Lala
Документ правильно называется - заключение организации. Как вы увидите позже заключение организации (кафедры) - во многом это стенограмма предварительной защиты. Вообще говоря, по-хорошему, ученый секретарь кафедры должен ее составлять, подписывать вместе с заведующим кафедры, а потом утверждать у проректора по науке. Но так уж сложилось, что часто диссертанты сами должен ее писать, поскольку считается типа ему нужен степень, так вот пусть он и парится со всей навороченной бюрократией. Смотрите памятку соискателя, в ней увидите, что предстоит. |
Спасибо за ответы!
Так получилось что на моей каферде я пырвый аспирант за последние много лет, так что они не совсем в курсе про документы. Связалась сегодня с секретарем совета где я буду защищаться, она сказала что даст мне "рыбу". могу потом вам тоже скинуть для будущего! |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |