![]() |
объясните, что за почтовые карточки с отметками нужны при подаче документов?
при подаче в дис совет нужно вместе с выписками из протокола, личным листком и прочими документами 4 почтовые карточки. что за карточки и как они должны бить оформлены. не пойму...:(
|
Nasferatu, в поиск. Многократно обсуждалось.
|
Цитата:
http://saveimg.ru/thumbnails/16-10-1...865db33913.JPG |
|
Цитата:
http://www.pawlick.ru/map/postcard.jpg На первой паре карточек в строках Кому и куда пишете свой домашний адрес. На второй паре карточек в строках Кому и куда пишете адрес диссертационного совета. От кого и откуда не заполняете (раньше отправителем был ВАК, сейчас будет Минобрнауки). На обратной стороне (она полностью пустая) в правом верхнем углу на всех карточках пишете свое ФИО, шифр и название специальности. Первое счастье будет Вам когда Минобрнауки примет ваши документы и пошлет Вам об этом первую карточку с № дела, а второе счастье когда Минобрнауки выдаст вам диплом к.н., о чем сообщит вторая карточка (параллельно такие же карточки приходят в диссовет), поэтому их всего четыре. |
Цитата:
1. Что вообще за карточки, - я их каждый день не отправляю, не видал их в жизни ни разу. 2. какие адреса? ВАКа и мой на 2-х и диссовета и мой? 3. Что еще указывается кроме этого? Добавлено через 2 минуты -DOCTOR-, спасибо! внешний вид теперь известен! |
Nasferatu,
На всех карточках в поле «от кого» пишется адрес ВАКа. На двух в поле «куда-кому» пишется свой домашний адрес, на двух — адрес совета. После того, как дело принимается ВАКом к рассмотрению (т. е. они его получили и зарегистрировали), высылается первая пара открыток — в совет и домой. После того, как будет принято решение о выдаче диплома — если оно, конечно, будет принято ;-) — высылается вторая пара открыток. |
-DOCTOR-,
Степан Капуста, а все таки - адрес ВАКа надо или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
В крупных почтовых отделениях должны знать, что это за почтовые карточки и иметь их в продаже. |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |