Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Гинекологическое древо (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8418)

Hogfather 21.10.2011 14:30

Гинекологическое древо

Пришёл очередной спам по поводу поиска родственников. Вспомнив, что что-то подобное читал на баше, решил проверить.

Итак, Череззаборногузадерищенск ий Аристарх Светозарович, урожденный сын Светозара Потаповича и Тарантеллы Сигизмундовны Непьющих, граждан республики Чад и Папуа-Новая Гвинея, соответственно, оказывается.

Череззаборногузадерищенск ий
Результаты поиска:
Родственные узлы: Да
Генеалогия: Да
Письма из архивов: Да
Награды и медали: Вероятно
Дворянство на Руси: Да
Купеческий архив: Да
Родственники: Более 10

Плохо мы всё-таки знаем дворянские и купеческие рода Руси...

Осталось только отправить СМС, исключительно для того, чтобы проверить, что я не робот.
Цитата:

Стоимость смс на номер ХХХХ для абонентов МегаФон - 200.00 руб. абонентов Tele2 - 236.00 руб.... Стоимость указана с НДС. Для получения услуги необходимо отправить 3 смс.

cmom 21.10.2011 15:44

"Гинекологическое" - сработала автокоррекция?

Ink 21.10.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 183102)
"Гинекологическое" - сработала автокоррекция?

Скорее стёб. Я, кстати, как в тему с вами не войду, так картинку вспоминаю про кота и Конфуция: кто цай не пьёт тот цьмо. Смотрю на ник цьмом и вспоминаю картинку. От такая "генекология"

Степан Капуста 23.10.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 183082)
Осталось только отправить СМС, исключительно для того, чтобы проверить, что я не робот.
Цитата:
Стоимость смс на номер ХХХХ для абонентов МегаФон - 200.00 руб. абонентов Tele2 - 236.00 руб.... Стоимость указана с НДС. Для получения услуги необходимо отправить 3 смс.

Типичный развод. Сейчас слишком много людей, которые мечтают найти свои дворянские корни. А тут — вот оно, счастье. Всего-навсего за 600 рублей. :-)

Dikoy 24.10.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 183103)
так картинку вспоминаю про кота и Конфуция: кто цай не пьёт тот цьмо.

У нас такая висит в офисине. Просто колумбийцы чай не пьют - считают что от него бывает импотенция. Нормальный весовой чёрный чай (не липтон в пакетиках) тут стоит бешеных денег - долларов 15-25 за 100гр. И продаётся в 3 местах в городе. А чайник керамический можно купить только в спецласонах долларов за 50... Заварных чайников тут вообще нету как класса.
Коломбайцы пьют только кофе, ароматику (отвар из травок) и панеллу - тростниковый сахар, разбавленный в воде. Похоже на компот из сухофруктов чем-то.

море 24.10.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от Dikoy (Сообщение 183744)
У нас такая висит в офисине. Просто колумбийцы чай не пьют - считают что от него бывает импотенция. Нормальный весовой чёрный чай (не липтон в пакетиках) тут стоит бешеных денег - долларов 15-25 за 100гр. И продаётся в 3 местах в городе. А чайник керамический можно купить только в спецласонах долларов за 50... Заварных чайников тут вообще нету как класса.
Коломбайцы пьют только кофе, ароматику (отвар из травок) и панеллу - тростниковый сахар, разбавленный в воде. Похоже на компот из сухофруктов чем-то.

о, а зеленый пьют?
а сколько кофе пьют?

Aspirant_Cat 24.10.2011 13:54

Кстати, а у кого какие корни? Давайте опрос проведем, что ли. Интересно же, вдруг у нас тут потомственные дворяне есть :)

nauczyciel 24.10.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 183837)
у кого какие корни?

Знаю свои корни до прадедов включительно:
1) плотник из Алапаевского района, из деревни, название которой соответствует моей фамилии :) Был приглашён в Екатеринбург для выполнения плотницких работ в литературном квартале (есть такой в центре Екатеринбурга);
2) крестьянин из Ульяновской области;
3) крестьянин из Кировской области;
4) ссыльный из Москвы на Урал сын врага народа, расстрелян тут же, под Екатеринбургом. Вина заключалась лишь в том, что его отец (мой прапрадед) был владельцем трёх доходных домов (пятиэтажек, если не ошибаюсь) на Бульварном Кольце.

Степан Капуста 24.10.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 183837)
Интересно же, вдруг у нас тут потомственные дворяне есть

Есть. Из стобовых даже.

Hogfather 25.10.2011 08:48

Степан Капуста, организуем дворянское собрание?

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.