![]() |
Как обустроиться в другом городе?
Котэ интересуется вопросами переезда. Пока что только интересуется. Если у кого-нибудь есть положительный опыт переезда в другой город на ПМЖ, поделитесь, пожалуйста. С чего начать? В какой город стоит ехать? Начальные условия такие: одинокая девушка, возраст около 25, родственников в другом городе нет, связей тоже никаких нет, есть высшее образование по специальности "учитель информатики" с дипломом Мухосранска.
Деревню не предлагать :) Крутить коровам хвосты не умею. |
Цитата:
Цитата:
|
Ink, а ты сам когда-нибудь переезжал? :)
|
Цитата:
|
Ну, меня в частности, интересует вопрос поиска жилья и работы. И что сначала следует искать, жилье или работу? Как искать жилье, чтобы не обманули? И где может работать человек с моим дипломом, кроме деревни или школы, где получают копейки, на которые нереально снять даже комнату в общежитии?
Добавлено через 1 минуту В общем, Котэ в прострации :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
можно еще в Санкт-Петербург. лично мне кажется, самая главная проблема - это жилье. а работу в Москве и Санкт-Петербурге можно найти, необязательно по специальности. и зарплаты там выше. у меня однокурсник недавно переехал, пока снимает комнату. Правда, у него в Питере друзья есть. главное, определиться в какой город, куда именно хотите переехать.
|
Цитата:
|
Тогда первый шаг - выбор города.
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |