![]() |
Зашиваюсь, крик души :)
Коллеги, сейчас преподаю на 0,5 ставки внешний штатный совместитель, но что-то в последнее время совсем не получаю удовольствия от работы.
Руководство ставит по 8 часов в сб и вс (у заочки), недавно позвонили попросили выйти в мой страшно ожидаемый праздник (т.к. это единственный день, когда я планировал выспаться как следует). Сейчас сижу пишу в час ночи УМК, а еще ведь и нормальная работа есть, за которую платят деньги. ЗЫ: справочно, весь мой труд в качестве ППС оценивается в 3500 руб./мес чистыми. Вот сижу и думаю, а нужно ли мне это :confused: ЗЫ2: Честно говоря, не в деньгах дело, но когда тебя начинают напрягать, то поневоле пытаешься найти мотиваторы. |
Цитата:
Я как совместитель в вузике веду от 8 до 10 ч. в неделю и получаю за это по 13 тыр. в месяц. И уж конечно ни в какие праздники работать не буду. |
Цитата:
Longtail, а у Вас по плану нагрузка какая? Перевыполняете? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня тоже около 3500 в месяц зар плата, так я с мая еще ни одной лекции не провела. Так что не жалуюсь. Правда учебные программы какие-то писала и приходила в вуз в разных платьях несколько раз. Добавлено через 2 минуты Но только из-за платьев приходила, а рабочие программы можно по эл. почте отправить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
IvanSpbRu, а Вы в педе попробуйте поработать :-) Много чего нового узнаете.
P.S. Это я по своему личному экспириэнсу говорю. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |