![]() |
Накручиваем индекс цитирования
Навеяно постами
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шаг 1. Все заинтересованные люди присылают мне через систему лс ссылку на ВАКовскую статью имени себя. Шаг 2. Я тасую результаты и в рандомном порядке отправляю участникам ссылки на публикации их коллег которые они должны процитировать. Шаг 3. Участнику дается срок в 1 год на цитирование по поступившей ссылке в своей публикации размещенной в журнале Перечня ВАК. Шаг 4. Как только выходит статья с цитатой - участник высылает мне её полные данные и, при необходимости, скан титульного листа, содержания, цитаты и списка литературы, где указана цитируемая статья. Приоритет - проверенным форумчанам со стажем. Остальное - будем дополнять и выяснять на ходу. Фамилии и статьи светить в этой теме не надо. Пробуем? |
Цитата:
А поскольку появился еще один журнал не из списка - все станет еще проще. Так что Ваше требование того, чтобы статьи были ВАКовскими - избыточно. Достаточно, чтобы журнал, в котором публикуется "обзорная" статья, был в НЭБ. |
Я правильно понимаю, что каждый отправляет одну статью - и в ответ должен процитировать тоже одну статью, причем рандомную? Или Вы будете следить за минимальным соответствием профиля научных интересов цитируемого и цитирующего?
Идея на самом деле прикольная. Но это именно накрутка. А согласился бы кто-нибудь на ненакруточный, а реальный вариант - создание закрытой группы, где люди размещали бы ссылки на свои статьи по любому профилю, а заинтересованные участники этой группы эти статьи цитировали? Прошу прощения за выражение, но это как раз и был бы научный обмен... Или еще - в рамках Вашего предложения: каждый может выслать не более трех статей, и при этом каждый согласившийся получает ссылки на статьи всех остальных приславших (так лучше - не происходит массовой деанонимизации). И цитирует те статьи, которые ему больше подходят по интересам и вкусам. Просто хотелось бы не просто левых цитат, а осмысленных - как себе, так и другим |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я, на первых порах, постараюсь обеспечить хотя бы минимальное соответствие. Но дальше (при увеличении числа участников) - чистый рандом. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При наших расценках (не список ВАК) это 960 руб., или 32 руб. за ссылку в статье, библиография которой размещается в НЭБе. Остался вопрос - нужно ли оно ВООБЩЕ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того - здесь в некотором смысле бартер - в Ваших расчетах - 32 рубля потратил ты, 32 - на тебя |
Цитата:
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |