![]() |
Реферат по философии. Тема не имеет значения
Нужно написать реферат по философии для сдачи кандмина объемом до 25 листов, тема не имеет значения, он должен быть оформленным по всем правилам: содержание, выводы, ссылки на литературу. Времени катастрофически не хватает. Все советуют скачать с нета но это не вариант...Да, еще он должен быть на украинском...Кто-нибудь может что-то посоветовать? Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я розмовляю українською, пишу наукові статті для фахових видань. Не цьому проблема, потрібен якісний реферат:)
Я просто надеялась на помощь, возможно у кого-нибудь "завалялся", ведь выбор темы свободный... А самой написать проще всего, если в сутках было вместо 24часов часиков эдак 28, а потребность сна отсутствовала:) |
Ну например "Взаємозв'язок математики і філософії", "ФІЛОСОФІЯ ХХ СТОЛІТТЯ", : “Категорії діалектики і загально-наукові поняття” что-то в этом роде... выбор темы свободный, сама бы написала, но все упирается в нехватку времени...Может у кого-нибудь "завалялся":)
|
Цитата:
|
Грубовато... Возможно достигла большего чем Вы...Не думаю, что следует так общаться с незнакомыми Вам людьми...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |