![]() |
Зарубежные телевизионные каналы
Подскажите, пожалуйста, кто подключал себе, чьими услугами лучше воспользоваться? Чтобы удобно было и не слишком дорого. Меня интересуют новостные каналы, исторические, художественные фильмы, детские, о природе.
У нас сейчас Акадо и Билайн в основном рекламируют. Или вообще не стоит заморачиваться, и смотреть в сети? Но хочется на большом экране. (Очень люблю вязать, и хочется это дело совместить с полезным - изучением языков. А так каждый раз совесть мучает, что ерундой занимаюсь :) Кино смотрю на английском, но надо еще что-то познавательное). |
Поставьте тарелку на HotBird (13й градус). Там этого добра... и бесплатно.
Цена вопроса 1500 тарелка + 2500 приёмник + 500 установка. |
Цитата:
|
Nicknamed, спасибо, надо посмотреть, что это такое. То есть - разовое вложение денег и на всю жизнь?
Цитата:
|
Цитата:
http://www.akado.ru/services/dtv/packs.xml У меня ТВ+Интернет http://www.akado.ru/services/dtv-internet/ Цитата:
А так качество изображения лучше, больше каналов, в т.ч. тематических. |
У меня тоже Акадо стоит. Безлимитка и пакет каналов.
Вполне устраивает. Подключался в 2007. Правда, хочу сказать, что жулики еще те. Например, когда был сбой в работе интернета на несколько дней, пересчет не сделали. 2-3 года назад часто были сбои, сегодня же все работает стабильно. Цитата:
Смотрю полный комплект Discovery и про путушествия, реже - новостные и музыку еще слушаю (есть там и радио). Есть функция выбора языка: надоел оригинал, переключил на русский и наоборот. |
Еще радует, что при листании каналов пишется, что идет на данном канале, кода закончится, и что будет дальше :D
|
Да, а еще можно ставить напоминалку, чтоб не
пропустить, что интересно. В принципе, если не особо заморачиваться по ТВ, то вполне хороший вариант... Забыл сказать, что есть еще кинозал. Например, собрались все вместе (или одна с попкорном), оплатил 60 р и выбираешь фильм для просмотра. Все как в большом кинотеатре, только экран не тот, да звук слабоват. Зато расписание, сеансы :) Добавлено через 1 минуту Кстати, я так ни разу и не воспользовался кинозалом, даже пропустил 2 бесплатных пробно-подарочных просмотра :) |
osmos, Maksimus, спасибо!
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |