![]() |
|
Специфические варианты аттестации аспирантов
Исходная диспозиция:
1. Человек обучается в заочной аспирантуре вуза А и там проходит аттестацию как положено. 2. Он же работает в вузе В на штатной основе. Вуз В задумал провести собственную аттестацию его - не как работника, а как аспиранта, чтобы иметь представление о том, как, собственно, движется его научная деятельность. Проведение указанной аттестации включено отдельным пунктом в план работы Ученого Совета. 3. С момента поступления в аспирантуру прошло 2,5 года, осталось 1,5. 4. Человек этот - азъ.:) Кто-то сталкивался с подобным? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что я не вижу убедительной отмазки. Например, "Вуз, в котором я обучаюсь, запретил мне информировать кого-либо о ходе обучения" - грубо и может вызвать судороги у руководства вуза-места работы. |
Если 2,5 уже прошло, значит, кирпич, в целом, склеен, и обсуждаться полезно.
Хоть где. |
Цитата:
|
Цитата:
В некоторых вузах при прикреплении прописывается, что контроль за ходом диссертационного процесса в той или иной форме - на стороне вуза-работодателя. И шансы на такую оговорку увеличиваются при требовании подтверждения статуса сотрудника вуза при зачислении . Особенно актуально для аспирантов и соискателей-"бюджетников" (тех, которые сами не платят при обучении). 2 Димитриадис: посмотрите условия, на которых Вас зачисляли в аспирантуру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |
|