![]() |
принадлежность к учебному заведению
После успешной защиты... а возможно и в конце получения чертова диплома :cool: встал вопрос, работать в данной отрасли не хочу. А вот зарубежная научная жизнь интересна, для участия нужно прикрепленным к научном заведению.
Вот я и думаю пойти в докторантуру? Сколько там можно проходить «обучение»? Или есть более простые пути. |
Кто ж Вас возьмет в докторантуру сразу после защиты кандидатской?
|
Crzay, пять лет между защитами должно пройти
|
Цитата:
Цитата:
|
Все истории, которые я знаю (сразу докторантура), были основаны на крайней не простоте докторанта.
|
Цитата:
Вообще в наиболее благоприятном случае не вы "должны хотеть пойти" в докторантуру а вам должны предложить сверху! Снизу врядли получится. |
Если Вы в крупном городе, то возможен мухлежный вариант, при условии, что есть знакомства - ищете вуз, которому нужно повышать остепененность преподавательского состава, оставляете там свою трудовую, вместо Вас будет работать и получать зарплату другой человек, а Вы формально закреплены за вузом. Вам даже стаж будет капать педагогический - если вдруг надумаете в вуз возвращаться
|
Последнее время очень много уголовных дел 159 часть вторая, по заведующим кафедрой. У нас уже это кануло в лета.
|
IvanSpbRu, где б такой ВУЗ найти :)
|
есть вариант докторантуры через соискательство, но вроде платно.
Я вот думаю может детишками лекции раз в две недели или месяц... или семинары нахаляву вести... сделать что-то хорошее.С трудовой мухлевать, я думаю не стоит. |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |