![]() |
Темы диссертации по спец-ти 080005
Помогите, скиньте пожалуйста список тем диссертаций по спец-ти Экономика и управление народного хозяйства!!!
|
какой подпункт? ?
в данной специальности есть много областей исследования: 1. ТЕОРИЯ УПРАВЛЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИМИ СИСТЕМАМИ 2. МАКРОЭКОНОМИКА 3. МАРКЕТИНГ 4. УПРАВЛЕНИЕ ИННОВАЦИЯМИ И ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ 5. РЕГИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА 6. ЛОГИСТИКА 7. ЭКОНОМИКА НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ И ДЕМОГРАФИЯ 8. ЭКОНОМИКА ТРУДА 9. ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ 10. ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО 11. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ 12. ЭКОНОМИКА ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ 13. ЗЕМЛЕУСТРОЙСТВО 14. ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ 15. ЭКОНОМИКА, ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯМИ, ОТРАСЛЯМИ, КОМПЛЕКСАМИ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ + СФЕРА УСЛУГ |
кто поможет с подпунктом 15
вообще закончил универ по специальности Управление Персоналом... поступил на 080005... и теперь вот дума что за тему взять... кто может подсказать? Добавлено Развитие системы управления персоналом в промышленных организациях (например) ... подойдет тема для 080005? |
в 80005 подойдет ли тема" Влияние инновациооного фактора на экономическую эффективность инвестиционных проектов в строительстве"
|
408
Цитата:
Цитата:
И вообще, если вы будете в названии указывать "систему управления персоналом...", то сразу попадаете в экономику труда (раздел 8) |
раздел 8...точно)
спасибо. а вообще подойдет тогда я думаю... |
Мне тоже подскажите, если не сложно. п.15. Авиационная промышленность.
|
Цитата:
Если Вы имеете в виду специализацию "Экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами" (которая в старой версии паспорта была 15, а сейчас 1), то в принципе да. |
То, что подходит("Экономика, организация..."), я в курсе. Я с темой не могу определиться :confused: Еще и с финансовым уклоном...
|
Цитата:
Разве что про производственную интеграцию с западниками |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |