Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Связь отправки диссертационным советом отчёта за год с утверждением соискателей (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9083)

badalek 31.01.2012 18:13

Связь отправки диссертационным советом отчёта за год с утверждением соискателей

Уважаемые форумчане. Я посмотрел на сайте ВАК РФ в разделе "новости" раздел:

О результатах сдачи электронной формы отчетов о работе советов
(по состоянию на 30 января 2012 года)

Опубликована информация об итогах сдачи электронной формы отчетов о работе советов по защите диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук за 2011 год.

Однако я увидел там, что не все советы предоставили электронную форму отчёта в срок (оговаривается, что он должен быть предоставлен до 15 января). Вместе с тем там проходили защиты соискателей.
Не предоставление отчёта советом в срок может повлиять на утверждение (или не утверждение) защищённых в совете соискателей?

Дмитрий Иванов 31.01.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 212695)
Не предоставление отчёта советом в срок может повлиять на утверждение (или не утверждение) защищённых в совете соискателей?

Это может повлиять только на работу диссертационных советов и на штрафные санкции в виде приостановки работы совета. На соискателях это не скажется ни коим образоом. Разные люди смотрят дела соискателей и отчеты советов.

badalek 31.01.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Иванов (Сообщение 212697)
На соискателях это не скажется ни коим образоом. Разные люди смотрят дела соискателей и отчеты советов.

Дела соискателей понятно, что смотрит департамент МОН и ЭС ВАК, а отчёты совета за год кто смотрит?

Дмитрий Иванов 31.01.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 212701)
а отчёты совета за год кто смотрит?

Специально обученный человек в департаменте МОН, который просто подбивает общую статистику и смотрит что-бы все поля были заполнены.

badalek 31.01.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Иванов (Сообщение 212702)
Специально обученный человек в департаменте МОН, который просто подбивает общую статистику и смотрит что-бы все поля были заполнены.

Понятно, стало быть процессы параллельные, не пересекающиеся;)

Дмитрий Иванов 31.01.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 212703)
Понятно, стало быть процессы параллельные, не пересекающиеся

:yes::yes:

PNN 31.01.2012 19:57

В разделе "Вопросы Е.К. Нечаевой" она сама писала, что срок отправки электронных форм отчета продлен был до 1 февраля!!!!!!!
Наш совет отправил только сегодня, раньше у меня (тех. секрет.) никак не получалось его заполнить (очень большая рабочая загрузка была...)

Rezus 31.01.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от PNN (Сообщение 212751)
В разделе "Вопросы Е.К. Нечаевой" она сама писала, что срок отправки электронных форм отчета продлен был до 1 февраля!!!!!!!
Наш совет отправил только сегодня, раньше у меня (тех. секрет.) никак не получалось его заполнить (очень большая рабочая загрузка была...)

А я сидела и заполняла с температурой 38, ибо наши (и в этом они правы со своей колокольни) форумам не верят, а официально продления сроков не было....

Дмитрий Иванов 31.01.2012 20:12

Цитата:

Сообщение от PNN (Сообщение 212751)

я сам тех. секретарь в совете и
Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 212761)
ибо наши (и в этом они правы со своей колокольни) форумам не верят, а официально продления сроков не было....

то-же самое. И отправили ровно 15-го.

PNN 31.01.2012 20:35

Да если б там в отчете было ну хотя бы до 10 защит за год, получилось бы конечно быстрее, но у нас гораздо больше..... плюс еще оформление дел защищенных параллельно было на мне, плюс еще много всякого разного по обстоятельствам...
Правда не знаю (вернее не помню) по прошлым годам - какое-то подтверждение на почту мне придет о принятии заполненной формы или просто надо смотреть себя в очередном "пресс-релизе"?????

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.