![]() |
Связь отправки диссертационным советом отчёта за год с утверждением соискателей
Уважаемые форумчане. Я посмотрел на сайте ВАК РФ в разделе "новости" раздел:
О результатах сдачи электронной формы отчетов о работе советов (по состоянию на 30 января 2012 года) Опубликована информация об итогах сдачи электронной формы отчетов о работе советов по защите диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук за 2011 год. Однако я увидел там, что не все советы предоставили электронную форму отчёта в срок (оговаривается, что он должен быть предоставлен до 15 января). Вместе с тем там проходили защиты соискателей. Не предоставление отчёта советом в срок может повлиять на утверждение (или не утверждение) защищённых в совете соискателей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В разделе "Вопросы Е.К. Нечаевой" она сама писала, что срок отправки электронных форм отчета продлен был до 1 февраля!!!!!!!
Наш совет отправил только сегодня, раньше у меня (тех. секрет.) никак не получалось его заполнить (очень большая рабочая загрузка была...) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да если б там в отчете было ну хотя бы до 10 защит за год, получилось бы конечно быстрее, но у нас гораздо больше..... плюс еще оформление дел защищенных параллельно было на мне, плюс еще много всякого разного по обстоятельствам...
Правда не знаю (вернее не помню) по прошлым годам - какое-то подтверждение на почту мне придет о принятии заполненной формы или просто надо смотреть себя в очередном "пресс-релизе"????? |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |