![]() |
Подделка подписи преподавателя
Пару раз специально засыпала ленивую студентку на пересдаче - я хотела заставить ее выучить материал хотя бы на "3" и чтобы она больше не прогуливала мои занятия. Прямо ей об этом и сказала. На стенде у кафедры повесили приказ на отчисление всех должников с 13 февраля. Приказ повесили для психологического стимулирования оболтусов шевелиться со сдачей хвостов. В пятницу она приходила на очередную пересдачу. Она выучила, но может и гораздо лучше - все это нужно будет ей для работы. Поэтому снова отправила ее учить. Позже нашла ее хвостовку с тройкой и "моей" поддельной подписью в учебном отделе. Как поступить?
|
Цитата:
|
Вот был у меня однокашник Димка, на одном из факультетов Минского политеха. За подделку отправили его в армию, не буду пересказывать дальше, но жизнь ему сломали. Тут есть два варианта: простили бы - стал бы еще большим авантюристом ИЛИ одумался бы. Я мозги выношу , но прощаю. Уважающий себя преподаватель может мозги и сам вынести, а не поймет его проблема - тогда санкции. Частное мнение.
|
Цитата:
|
Аналогичный случай был лет десять назад в ГАСУ. Один студент под видом посредника брал с других деньги за "помощь" при сдаче долгов, а потом подделывал подписи преподавателей. Вскоре его уличили и отчислили.
|
А что вообще бывает за такое?
Честно говоря не ожидала такого вообще от кого либо. :( |
Каждый год у нас такое. Выявляем - отчисляем...
|
Цитата:
P.S. Подпись себе надо было придумывать «неподделываемую». |
Цитата:
|
Цитата:
Буквально в субботу ко мне пришел бывший студент-заочник. Предварительно по телефону объяснил ситуацию так: я у Вас когда-то учился, в ведомости стоит "уд", а в зачетке в графе Экзамен стоит "Экзамен"; Вы ошиблись, надо оказывается ставить оценку. Умолял о встрече - дело срочное. Подивившись своей невнимательности, велела ему ехать ко мне домой. Ну, на деле все по-другому оказалось - и зачетка не его, а друга, который в отъезде, и слово "экзамен" не я написала, и подпись не моя. Вот, теперь завтра еду в их деканат разбираться. Скорее всего, в ведомость-то я поставила, а зачетку он забыл, а потом меня поленился искать. В этом году эти студенты диплом собираются защищать, поэтому зачетки проверяют. |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |