![]() |
|
С наступающим 8.03.2012
В связи с тем, что выборы и прочее, конечно, более значительны, придется тему мне сделать:Ъ
1. Женскую часть форума искренне поздравляю с наступающим праздником, а так же вполне законными выходными.. Желаю, чтобы и праздник и выходные не были ничем омрачены:) 2. Мужескую часть форума поздравляю с наступление дня, когда можно предоставить возможность своим спутницам (близким и не очень) почувствовать себя Женщиной:p В целом - с наступающим! Ибо для работающих людей - 07.03 - уже практически 08.03 - т.к. - день корпоративов:) |
А и правда - с наступающим
О, а и правда.
Поздравлю-ка сейчас (а то "мой бан нечаянно нагрянет"). Соригинальничаю. Всех из присутствующих девушек, женщин, а особенно тех кого знаю по настоящим именам :) Анастасия, Анна, Динара, Екатерина, Елена, Инга, Мария, Мария, Мария, Надежда, Наталья, Наталья, Ольга, Cтелла, Яна - с наступающим праздником вас всех. (Повторы имен - не ошибка. Перечисление в алфавитном порядке, чтоб никому не было обидно :) ) |
saovu, ну вот опять меня забыли... (((
Как самую красивую выбирать - так в список не влючили, как поздравлять - так забыли....аааааааааааааа...... ..чувствую себя неполноценной какой-то |
zhanna, ну извините конечно, но честно пишу "тех кого знаю по настоящим именам". :D
|
saovu, так а в чем проблема познакомиться? тем более что ник совпадает с именем
|
Цитата:
|
Никого не знаю и с легким сердцем всех поздравляю
|
О :o
saovu, спасибо! :cool: |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
badalek, и Вам спасибо! :)
Добавлено через 1 минуту ЗЫ. Спасибо также всем тем, кто мну знает и кто не знает, но желает поздравить. Женской части форума приветы и мои поздравления с праздниками и законными выходными! :flower::flower::flower::flower::flower::flower: |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |
|