![]() |
|
Встреча форумчан в питере 18 марта в Райском саду
Встреча питерских форумчан состоится 18 марта (в воскресенье) в 14.00. В кафе-баре "Райский сад" по адресу Лиговский 107 (м. Лиговский проспект - напротив метро - через дорогу по подземному переходу). В "аду" (внизу) заказан стол и будет бумажка с конфедераткой. Места еще есть, так что ждем желающих - пишите или звоните efiepstein@yandex.ru 8-901-313-07-89
Прим: как войдете в "Райский сад" - сразу спускайтесь вниз - в "ад". Наверх подниматься не нужно. |
Hulio как бы информирует, что свободные места еще есть. Так что звоните-пишите-приходите. Ждём-с :)
|
Перевожу: желающих прийти на встречу нет, а Хулио заказал столик за свои деньги. Их надо отбить. И, ну это, типо "ап" темы, да...
|
лично я в "ад" бы добровольно не пошла, даже ради встречи с дорогими форумчанами...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Alextiger, а вы пойдете? Хулио одному будет скучно... А так - вдвоём... А я потом напишу, как вы в клуб сходили :lol:
|
Hulio, а можно прийти, если я никого особо не знаю?
|
yesIcan, Можно. Хулио не против, он только за. Ты и Хулио. Это судьба ;)
|
Ink, а можно не паясничать?
|
Солнце! Ну где я поясничаю? Я прогнозы делаю. Ты, как со встречи вернешься, все нам и расскажешь. Фотки покажешь.
|
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |
|