![]() |
А куда бы вы больше всего хотели поехать?
Скоро лето - пора отпусков, но даже не в этом суть...
Например, у меня есть список из стран, куда бы я очень сильно хотел попасть... Но всему свое время. Среди прочих, туда входят Албания, Монголия, КНДР и Папуа-Новая Гвинея... Выбор на любителя... А что вы больше всего хотите посетить? |
Цитата:
Из того, что сразу пришло в голову: Австралия и Исландия. |
Мало путешествую, хотя очень люблю это дело, поэтому список большой:
Индия, Непал, Тибет, Бутан, Монголия Австралия и Новая Зеландия В Европу везде хочу, особенно в Данию, Швецию, Германию и Великобританию Израиль США, Канада В Африку совсем не хочу. |
osmos, Исландия. Поеду смотреть тупиков в естественной среде обитания.
|
Цитата:
В 2008 году был в Бещадах недолго, но достаточно, чтобы понять, что туда надо съездить на подольше. В этом году уж было запланировал поездку в Бещады, но жене захотелось в Ирландию. Сильно захотелось. Зачем - она до сих пор мне объяснить не может :) Но таки убедила - едем в Ирландию. Маршрут по Ирландии традиционен: Дублин - Голуэй - Дулин - Коннемара - Аранские острова. Для "компенсации морального ущерба" едем в Ирландию через Польшу - в этом году я проеду последние узкоколейные железные дороги Польши, где ещё не был (четыре штуки), а также посетим Вислинскую косу (граница Польши с Россией) и проедем на теплоходе по Острудзко-Эльблонгскому каналу (интересная система шлюзов и рельсовых судоподъёмников). Бещады и узкоколейные железные дороги западной Украины планируются на лето 2013 года. Дальняя перспектива - посещение Болгарии и Сербии - узкоколейных железных дорог Септември - Добриништи и Мокра Гора - Вишеград. |
На атомном ледоколе в Арктику, к северному полюсу. Работаем над этим вопросом ежедневно, мечта покоя не дает :rotate:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
список: Туркмения, Коморские острова, Эритрея и Сомали :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
уж точно фаворит из всех. В Дулин - это, если не ошибусь, скалы Мохер смотреть? Цитата:
казалось бы, что проще - виза не нужна, прямые перелеты и друзья-товарищи... Кстати, заодно и в Иран интересно съездить, но чуть позже, когда там режим сменится... |
У меня стандартный список не посещенных стран из-за того, что родители таскали меня преимущественно в Европу, туда же я тащила мужа, и как там все надоело.
А хочется Индия, Китай, Израиль, Бали, Сирия. Если бы я умела мечтать, то есть придумывать что-то за пределами реальных возможностей, то Япония, что-нибудь в Южной Америке, может быть Непал (хотя в Непал как-то отменила поездку по религиозным соображениям). Ну я отправляюсь я этим летом в две обычные поездки: Скандинавия и Прибалтика. Скучный обывательский стандарт: детей в Европу и на море. |
Цитата:
перелетом их же авиалиний за 100$ в оба конца ;) Интересно, а почему по религиозным причинам не поехали именно в Непал?! Получается, тогда и на Мальдивы, и на Бали, и в Китай и Индию нельзя... |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |