![]() |
Нужна прога для создания автозагрузочного диска для дурака - совета прошу
Совета мудрого прошу.
Дано. Надо записать кучу РАЗНЫХ дисков, чтобы при запуске открывался 1 (определенный) файл. Да, диски - СД Структура типового диска: 1 хтмл файл + куча пдф. Внимание - записывать будет существо, которому вот это: http://my-win-lin.narod.ru/z-usefull-notes/autorun.html - не объяснишь. Нужна прога, в которой будет интуитивно-понятный интерфейс - в смысле: перетащите записываемые файлы сюдой, нажмите сюдой - вытащите диск, повторите процедуру. Бесплатность/платность проги не имеет значения, главное - чтобы она физически существовала. С меня будет сильно причитаться PS. AutoRun Pro Enterprise II - пойдет или нафиг? |
А не получится один раз подготовить autorun.inf и стартовый файл, прописанный в этом файле, на всех "разных" дисках обозвать одинаково, start.html или там menu.html например?
|
Jacky, неа, не вариант. проблема со названиями стартовых файлов. они уже есть.. и разные ( переименовывать - проблемно, к ним туча ссылок цепляется
Добавлено через 13 часов 18 минут так, а еще вариант - скомпилить это дело (кучу пдф+хтмл) в ехешник возможно? |
Цитата:
|
Цитата:
хтмл2exe мы знаем Добавлено через 1 минуту шо-то из области хтмл2chm .. |
Цитата:
|
Цитата:
мне то нет, ибо там только пдф, а у меня - пдф+хтмл Добавлено через 1 минуту а если много хтмл+много пдф = html2chm вещь хорошая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, а для Вашей задачи (компакт с аутораном) я пользовался CDRun'ом из DeepBurner'а - там можно создавать "кнопочное" экранное меню. Например, по нажатию одной кнопки запускается на экране рабочая программа дисциплины (с помощью махонькой SumatraPDF и самой РП в пдф-формате), по другой кнопке - главы из учебника, по третей - тестирующая оболочка. Но! - несколько сложновато для людей, очень далеких от АйТи. |
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |