Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Отправка документов в ВАК за деньги (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9524)

jorghteh 18.04.2012 13:31

Отправка документов в ВАК за деньги

Если ли в советах такая "услуга", когда можно заплатить кому-нибудь за оформление и отправку документов в ВАК?
Самому париться не охота. К тому же из другого города. Намного проще заплатить кому-то за оформление документов, чем жить на квартире и платить за нее.
К кому лучше обратиться с таким вопросом? Кто предположительно может заниматься подобным делом?

Там же в этих документах моя подпись не нужна?

Лист с замечаниями и ответами на них может любой человек, посмотревший видеозапись.

will 18.04.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от jorghteh (Сообщение 237197)
отправку документов в ВАК

главное, не оформляйте доставку через ЕМС.
нарушают все сроки доставки, содержимое может быть утеряно или повреждено (вымочено)

Vica3 18.04.2012 13:44

Цитата:

Если ли в советах такая "услуга", когда можно заплатить кому-нибудь за оформление и отправку документов в ВАК?

к Ученому секретарю аккуратно
мотивация не
Цитата:

Самому париться не охота.

а - "совсем не могу -замордовали всего на работе, болеет теща/свекровь - помирает собака" - пожалуйства выручите.. отблагадарю как скажите

jorghteh 18.04.2012 15:02

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 237200)
к Ученому секретарю аккуратно

Ученый секретарь - это секретарь дисс. совета, или другое лицо?

И что значит аккуратно, что в лоб нельзя спрашивать, если один на один.

Vica3 18.04.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от jorghteh (Сообщение 237211)
Ученый секретарь - это секретарь дисс. совета, или другое лицо?

он
Цитата:

что в лоб нельзя спрашивать, если один на один.

нет, Вас пошлют лесом ("Вы шо?!!!! Это ОБЯЗАН делать сам соискатель, никто никогда..."), ибо этот вид услуги в 90% ДС надо очень "выпросить". Ибо делать много, желающих - мало.
Таким образом - готовим слезный рассказ и обещаем быть благодарными по самые.. ухи.. тому, кто согласится взять на себя столь нелегкий труд.

will 18.04.2012 15:17

Цитата:

И что значит аккуратно,

аккуратно еще надо решить, сможет ли в лучшем виде этот чел подготовить Ваши документы.
За комплектность документов , понятно, отвечает УС, поэтому все вложат. А вот содержательная сторона- заключение диссовета и стенограмма- всё же должны быть выверены соискателем, так как в тонкостях темы УС может не разбираться, а вот ваковский эксперт это может легко просечь. И тогда траблы уже будут у соискателя .

Аспирант МММ 18.04.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 237213)
ваковский эксперт это может легко просечь.

Ох и не советую. Человек должен быть практически родной.

badalek 18.04.2012 19:43

Цитата:

Нет такой услуги.

Цитата:

Самому париться не охота.

А я считаю, что нужно попариться: нужно пройти всё от и до самому: всё это вместе ИМХО и составляет квалификацию "кандидат наук".

jorghteh 18.04.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 237254)
А я считаю, что нужно попариться: нужно пройти всё от и до самому: всё это вместе ИМХО и составляет квалификацию "кандидат наук".

Давайте посмотрим трезво. Я защищаюсь в другом городе. Следовательно, чтобы оформить все документы мне надо там жить. Нужно снять квартиру плюс расходы на транспорт и еду. Итого получается кругленькая сумма. Вот ее я готов отдать. Потому что тож на тож и выйдет.

kravets 18.04.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от jorghteh (Сообщение 237271)
Давайте посмотрим трезво. Я защищаюсь в другом городе. Следовательно, чтобы оформить все документы мне надо там жить. Нужно снять квартиру плюс расходы на транспорт и еду. Итого получается кругленькая сумма. Вот ее я готов отдать. Потому что тож на тож и выйдет.

Вам дали совет: разговаривайте с ученым секретарем диссовета. Иных вариантов нет.

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.