Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Как снять объявление с сайта ВАК при отказе от защиты? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9670)

Rezus 12.05.2012 02:12

Как снять объявление с сайта ВАК при отказе от защиты?

Здравствуйте, коллеги!
Давно меня здесь не было. И сразу я с вопросом. Ситуация следующая. Один наш сотрудник стал выходить на защиту, а потом решил, что защищать не будет (причины долго рассказывать - это право каждого), а объявление о защите уже разместили. Насколько необходимо писать по определенному адресу админу сайта (на сайте этот адрес есть) и снимать объявление? Или это, как бы это сказать - не совсем обязательно? Подскажите, пожалуйста.

Ink 12.05.2012 02:17

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 243294)
Здравствуйте, коллеги!

Привет, Макакич! :hi:
Цитата:

И сразу я с вопросом

Ну, давай!
Цитата:

Один наш сотрудник стал выходить на защиту, а потом решил, что защищать не будет (причины долго рассказывать - это право каждого), а объявление о защите уже разместили. Насколько необходимо писать по определенному адресу админу сайта (на сайте этот адрес есть) и снимать объявление?

Да ничего делать не надо :)

badalek 12.05.2012 10:35

Цитата:

Насколько необходимо писать по определенному адресу админу сайта (на сайте этот адрес есть) и снимать объявление?

Я бы перестраховался и написал на всякий случай.

Rezus 12.05.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 243331)
Я бы перестраховался и написал на всякий случай.

Да я и перестраховалась, только вот админы пошли в наступление. Требуют скан письма с подписью председателя совета и указанием причин, по которым клиент не будет защищаться. Да блин, простите. Почему верблюд не ест вату - НЕ ХОЧЕТ. Какие тут еще причины.

Ink 12.05.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 243544)
Да я и перестраховалась

Ну и зря :)
Цитата:

Требуют

Да забей ты уже :)

kravets 12.05.2012 20:51

Цитата:

Да я и перестраховалась, только вот админы пошли в наступление. Требуют скан письма с подписью председателя совета и указанием причин, по которым клиент не будет защищаться. Да блин, простите. Почему верблюд не ест вату - НЕ ХОЧЕТ. Какие тут еще причины.

Админы сайта ВАК? Пусть требуют. Это не входит в их компетенцию. Или Вы попросили снять объявление? Да фиг с ним, пусть висит.

Rezus 12.05.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 243561)
Или Вы попросили снять объявление?

Да, совершенно верно, я попросила снять объявление.

Добавлено через 6 минут
Добрый день!

В случае если Вы не знаете дату защиты, пришлите на наш адрес referat_vak_support@it.ru скан письма о снятии диссертации с защиты с указанием причин на бланке за подписью председателя диссовета.
В это случае объявление будет удалено с сайта и когда станет известна дата будущей защиты, Вам придется создавать новое объявление.

Письмо подписано как Специалист ЭБД ВАК.

Jacky 12.05.2012 22:04

Rezus, видимо, пытаются подстраховаться. А то мало ли, неизвестно кто пишет на email с просьбой удалить объявление. Может это злобный недоброжелатель, который хочет сорвать защиту, а диссертант ни сном ни духом?

Ink 12.05.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 243581)
видимо, пытаются подстраховаться. А то мало ли, неизвестно кто пишет на email с просьбой удалить объявление. Может это злобный недоброжелатель, который хочет сорвать защиту, а диссертант ни сном ни духом?

Верно. Да забейте уже :D

Rezus 12.05.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 243581)
Rezus, видимо, пытаются подстраховаться. А то мало ли, неизвестно кто пишет на email с просьбой удалить объявление. Может это злобный недоброжелатель, который хочет сорвать защиту, а диссертант ни сном ни духом?

Тоже справедливо. Просто уж сильно влом письмо писать, потом ловить председателя, который большой ученый (без шуток) и занят, потом сканировать, потом посылать. Так что принципиальный вопрос - насколько критично не снять объявление вовсе, заранее зная, что пациент защищаться не будет.

Добавлено через 46 секунд
Ink, тебе легко сказать - забей, а если потом меня забьют камнями?

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.