![]() |
Как снять объявление с сайта ВАК при отказе от защиты?
Здравствуйте, коллеги!
Давно меня здесь не было. И сразу я с вопросом. Ситуация следующая. Один наш сотрудник стал выходить на защиту, а потом решил, что защищать не будет (причины долго рассказывать - это право каждого), а объявление о защите уже разместили. Насколько необходимо писать по определенному адресу админу сайта (на сайте этот адрес есть) и снимать объявление? Или это, как бы это сказать - не совсем обязательно? Подскажите, пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Добрый день! В случае если Вы не знаете дату защиты, пришлите на наш адрес referat_vak_support@it.ru скан письма о снятии диссертации с защиты с указанием причин на бланке за подписью председателя диссовета. В это случае объявление будет удалено с сайта и когда станет известна дата будущей защиты, Вам придется создавать новое объявление. Письмо подписано как Специалист ЭБД ВАК. |
Rezus, видимо, пытаются подстраховаться. А то мало ли, неизвестно кто пишет на email с просьбой удалить объявление. Может это злобный недоброжелатель, который хочет сорвать защиту, а диссертант ни сном ни духом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Ink, тебе легко сказать - забей, а если потом меня забьют камнями? |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |