![]() |
поступление на соискательство в другой вуз после окончания аспирантуры
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, как быть... Окончила аспирантуру в одном Вузе, однако тема диссертации плавно перешла из педагогики в психологию.Диссертация практически написана, нужно только откорректировать.Могу ли я поступить на соискательство в другой ВУЗ к другому научному руководителю?Насколько это этично по отношению к моему бывшему НР?И насколько реально потом будет защититься?Ведь научный мир тесен.
|
Цитата:
Да, неэтично уходить. Да, есть шансы на месть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые участники форума!
Подскажите, пожалуйста, а на какой срок необходимо прикрепляться соискателем? (в моем случае - окончила аспирантуру, сроки обучения и защиты уже вышли, теперь нужно прикрепиться соискателем в другой вуз) Я знаю, что соискательство может длиться не более 3 лет, а вот какой минимальный срок? Диссертация, в общем, готова, и не хочется переплачивать за более долгий срок соискательства. (написала в старой теме, чтобы не засорять форум))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А я имею право диктовать свои условия? скажем, если мне предложат прикрепиться на год, а я хочу на меньший срок? Платить все равно придется, т.к. соискательство в этой организации платное. Спасибо за ответы! Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а придти к компромису да |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |