![]() |
Ведём учёт домашней медиатеки
Наверное, почти у каждого из нас дома находится немало книг, дисков с музыкой и фильмами. Ещё больше книг, музыки и фильмов хранится в электронном виде.
Когда коллекция становится большой, бывает сложно вспомнить навскидку, что в ней есть и где это искать. Ведёте ли вы каким-либо образом учёт всего этого добра? Если ведёте, то как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Никаких учётов не виду. Зачем?
|
Цитата:
1) Фотографии. Старые пленки потихоньку сканирую и раскладываю в папки по годам. Для дальнейшего поиска ставлю теги. 2) Книги научные. Каталог в JabRef c аннотациями. На интересных местах в книжках поставлены закладки. Приучить отмечать карандашом в книгах себя так и не смог. 3) Книги прочие бумажные. Расставлены на полках по тематике. Большая часть вывезена на дачу, ибо места в квартире под них нет. 4) Видео. Тот десяток дисков фильмов, который у меня есть я и так помню. 5) Музыка. И так всё помню. |
Цитата:
Все художественные книги я вывез на дачу. Вместе с каталогом, который я составлял ещё в детстве. В тетрадке, от руки. :D |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Кстати - что-то я только музыку и фильмы рассматривала, аха. А вот так тоже делаю Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |