![]() |
Диаграммы (UML и тд)
Подскажите разрешено ли в работе использовать UML диаграммы и если нет то какими диаграммами можновоспользоваться вальтернативы UML диаграммам алгоритмов с параллельными вычислениями и диаграмме классов.
|
Диаграммы (UML и тд)
Я использовал в своей работе диаграммы UML и IDEF0. Правда я никого не спрашивал - можно или нельзя. Просто использовал. Возражений не было.
|
Диаграммы (UML и тд)
Цитата:
Только будьте готовы к тому, что на защите у вас спросят, что сие есть и с чем его едят? И вам надо будет это в понятной доходчивой форме объяснить. |
Вложений: 1
апнем темку. Т.к. я не настоящий социолух, я озадачилась - как в Excel нарисовать такую красивую диаграмму по методике OCAI - или, может, кто ПО подскажет простое для рисования этой ереси.. Ибо надо то 4 диаграммки и нарисовать
|
Vica3: В Excel 2007 есть "лепестковая диаграмма". Похоже на то, что требуется.
|
axen, хм.. чегой то она у меня странная выходит.. но пока иных версий не поступило - будем попробовать далее
|
Vica3, радарная (лепестковая) диаграмма рисуется как в Excel, так и OO. Могу сказать как нарисовать в R.
|
теперь, когда я полностью убеждена - что это лепесткова (радарная) - спасибо, брат - буду по капле выдавливать из себя гуманитария и добивать ексель:Ъ
ЗЫ. Спасиба |
Vica3, Будут проблемы -- знаете где меня искать.
|
Хочу узнать мнение, можно построить диаграммы по медианам значений? А то 3 группы в 5 контрольных точках сравнить нужно. Кстати, может, кто-то предложит варианты иллюстрации в этом случае. Пока разные использую, в основном из дополнительного раздела.
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |