![]() |
Евро-2012
Ну чтож, Kollegen! Главное событие года (не считая ОИ-2012) грядет уже скоро (я, надеюсь, госпожа Тимошенко за это время будет в живом состоянии и вселенских бойкотов мы избежим, иншАлла!)
Кто за кого болеть будем, хлопцы (и дивчины) ?? |
Цитата:
|
Болеть не буду, ибо нет телевизора. Но всё равно Роисся Вперде!
|
Mannschaft ist Mannschaft! Круче только: "Мунтян, Паркуян и еще 9 киевлян (включая Блохина)"! Ще не вмэрла!
Сегодня, как раз с сыном смотрели мультик " Так шо: "Уси на майданчик! Божаэмо, що рахунок будэ за нашу перемогу!" (заранее звиняюсь: с украинской орфографией в мэнэ ще хуже, чем с российской - бо не розумию еи совсим, тильки разговорною мовою, но - це моя ридна мова) |
проголосил за всех потомушто до лампочки кто с кем когда во сколько где и почем
|
Коллеги, просьба не флудить в опросе: множественный выбор допустим, но в разумных пределах (2, ну я еще пойму 3 команды): голосовать за все 16 команд не имеет смысла, пожалуйста!
Добавлено через 47 секунд milemlab, тогда не голосуй, в теме отпишись - и иди спокойно занимайся диссером! Добавлено через 55 секунд Или еще чем полезным, сексом, например... |
пишу - Вика не знает - шо это такое, знает только - шо типо Олимпиады 1980 - только в другом формате. посему эта Евра ее только с политико-социально-экономической стороны интересует, а чьи там 22 бугая будут бегать 1,5 часа - ей, собственно, пофиг..
|
Цитата:
Скрытый текст
ммм... заманчиво
диссертациях=секс, в принципе да, какая разница что иметь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Интересно, а можно ли этими двумя вещами одновременно заниматься? :o
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |