![]() |
|
Неформальные метки в зачётке
По аналогии ;)
Разработаем систему? ;) |
ИМХО Бессмысленно.
Потому как с вероятностью 100% твой студент ко мне никогда не попадет (по карйней мере с тойже зачеткой). Кроме того - аналог таких мер уже существует - это и есть "зачетная история". Я, например, всегда смотрю, что Станкевич ставит, и еще ряд преподов для меня хорошие индикатры. И Никогда не ставлю выше, чем они (если только ответ не супер-блестящий). |
Жаааль...:(
|
Цитата:
Однако волшебники подсчитали, что шанс «Один на миллион» выпадает в девяти случаев из десяти." (с) Т. Пратчетт. Мор, ученик Смерти. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Кстати, лень новую тему открывать, спрошу здесь. А сохранились ли еще ВУЗы, где студенты преподавателям несут продукты с огорода: сальце там, брюкву, мёд, маслице, сметанку, убойнинку? |
Цитата:
|
Цитата:
А то я зачеты раздаю сейчас, так хоть бы одна падла сальце там или кровяной колбасы принесла. Вместо этого приходят порожняком* и смотрят на меня большими влажными глазами какающей лани. В результате теперь осенью будут меня разыскивать по институту, ибо нефиг. ---- * В смысле не только без знаний, но даже без колбасы. |
Цитата:
|
Помню, в постперестроечные времена несли подношения американскими сухпайками. Не мне, а коллегам-юристам. Те не могли все съесть - делились с нами. Было вкусно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |
|