Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   А вы гордитесь, когда видите, что Яндекс вас знает? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9833)

Леди Икс 06.06.2012 16:51

А вы гордитесь, когда видите, что Яндекс вас знает?

Я вот сейчас испытала огромнейшее чувство горости, видя ссылки на себя в различных документах различных минстерств, в дипломных работах, в списках рекомендованной литературы... Приятно, блин!

А вам как, искали себя в Яндексе? )

Vica3 06.06.2012 18:25

гыых... мы - нет, дети - да.. а потом наши статьи вставляют в контрольные и смотрят честными глазками - мы же- как лучше хотели:))

deniska56 06.06.2012 18:39

Пока особо нечем. Хотя ссылки на меня у Яндекса уже есть. :)

Dukar 06.06.2012 19:33

Ну да, как говорится
Я вот не так давно одного коллегу пробивала на тему его публикаций и т.д. Наткнулась в первой же горячей десятке на объявление, что его разыскивает любовница: ехал куда-то, напился и не доехал. Так что слава - она разная бывает ;)

watteau 06.06.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 252277)
слава - она разная бывает

"Страшно, что после твоей смерти о тебе снимут фильм, и тебя сыграет Безруков"
Валентин Гафт

IRA2001 06.06.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от watteau (Сообщение 252289)
Валентин Гафт

У меня с юмором по этому поводу не очень. А он правда так сказал?

Домохозяйка 06.06.2012 20:27

Цитата:

Так что слава - она разная бывает

Да, я столкнулась с чем-то подобным.
Хотела оценить размер бизнеса своего друга,а попутно наткнулась на отвратительную скандальную статью о нем, которую тем не менее считаю правдоподобной.
В общем и-нет страшная штука, в смысле страшно полезная...особенно если общаешься с публичными успешными людьми.
Правда долларовые миллионеры в моем городе себя весьма весьма неприметно и ездят без охраны зачастую.

Dukar 06.06.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 252297)
Правда долларовые миллионеры в моем городе себя весьма весьма неприметно и ездят без охраны зачастую.

А Ваш город не в Израиле, часом, находится?
(или в Швейцарии? :rolleyes:)

Домохозяйка 06.06.2012 21:07

Один миллион долларов это всего 30 миллионов рублей... так что 3-4 магазина одежды в моем городе, например, и уже долларовый миллионер....А если еще в двух-трех ближайших областных центрах, то вообще не плохо.
Но ритейлом мои интересы не ограничиваются.

Добавлено через 36 секунд
А... скандальная история... это про другого друга ...

deniska56 06.06.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от watteau (Сообщение 252289)
Валентин Гафт

:D
Цитата:

Я вот не так давно одного коллегу пробивала на тему его публикаций и т.д. Наткнулась в первой же горячей десятке на объявление, что его разыскивает любовница: ехал куда-то, напился и не доехал. Так что слава - она разная бывает

Богатые люди в состоянии почистить поиск от таких негативных фактов. А с менее богатыми все иначе и прозаичнее. Факты в поисковиках как мухи на клейкой ленте. Если попала, то уже никуда с нее не деться.

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.