![]() |
|
А вы гордитесь, когда видите, что Яндекс вас знает?
Я вот сейчас испытала огромнейшее чувство горости, видя ссылки на себя в различных документах различных минстерств, в дипломных работах, в списках рекомендованной литературы... Приятно, блин!
А вам как, искали себя в Яндексе? ) |
гыых... мы - нет, дети - да.. а потом наши статьи вставляют в контрольные и смотрят честными глазками - мы же- как лучше хотели:))
|
Пока особо нечем. Хотя ссылки на меня у Яндекса уже есть. :)
|
Ну да, как говорится
Скрытый текст
Я вот не так давно одного коллегу пробивала на тему его публикаций и т.д. Наткнулась в первой же горячей десятке на объявление, что его разыскивает любовница: ехал куда-то, напился и не доехал. Так что слава - она разная бывает ;) |
Цитата:
Валентин Гафт |
Цитата:
|
Цитата:
Хотела оценить размер бизнеса своего друга,а попутно наткнулась на отвратительную скандальную статью о нем, которую тем не менее считаю правдоподобной. В общем и-нет страшная штука, в смысле страшно полезная...особенно если общаешься с публичными успешными людьми. Правда долларовые миллионеры в моем городе себя весьма весьма неприметно и ездят без охраны зачастую. |
Цитата:
(или в Швейцарии? :rolleyes:) |
Один миллион долларов это всего 30 миллионов рублей... так что 3-4 магазина одежды в моем городе, например, и уже долларовый миллионер....А если еще в двух-трех ближайших областных центрах, то вообще не плохо.
Но ритейлом мои интересы не ограничиваются. Добавлено через 36 секунд А... скандальная история... это про другого друга ... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |
|