![]()  | 

Категории у психолога 

я работаю по специальности в общей сложности лет 7 наверное, в том числе на последнем месте в медучреждении 2 года. но за это время как-то не озаботилась получением категории. а теперь вот озаботилась. 
	вопрос: что мне даст степень кандидата наук? какую категорию? вторую, первую, высшую? или о категориях надо заботиться отдельно и они со степенью никак не связаны? кто знает? заранее спасибо за ответ!  | 

Цитата: 

Скрытый текст 

P.S. Мне кажется, данную тему лучше перенести в Дискуссионный зал (психологические науки) и переименовать. Напр., "Влияние защиты на получение квалификационной категории".

| 

обычно дня работы - ничего... в некоторых учреждениях даже за степень не оплачивают.. а на категорию надо немного другие бумажки :) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

LeoChpr, классно, спасибо. 
	значит все усилия сейчас посвятить диссеру и не париться о всяких там учёбах, курсах и т.п?.. на них еще не так просто попасть у нас.  | 

море, мне в техникуме автоматом дали высшую категорию. 
	 | 

Цитата: 

| 

Поищу. Раньше я его публиковал на сайте сообщества .boom.ru, но оно приказало долго жить. Но "Сборники приказов" где-то в моей библиотеке пылятся. 
	 | 
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |