![]() |
|
Философия, филология или журналистика?
Привет всем!
После окончания университета (специальность «Бухучет») волею судьбы начал работать не по специальности, а в газете (журналистика меня увлекала с детства). Начал корреспондентом, потом продолжил ответственным секретарем, редактором. Теперь руковожу пресс-центром. Работа мне нравится, но понимаю, что надо смотреть на несколько лет вперед и предвидеть свои дальнейшие перспективы. Решил получить второе образование в магистратуре. Сейчас на перепутье: выбираю между программами «Работа с коммуникациями: философские аспекты», «Общественно-политическая журналистика и PR», «Филологическое обеспечение СМИ» (или «Теория языка»). Защищаться планирую на совете по философии или филологии. Хочу посвятить себя работе в вузе: преподавать и заниматься работой над имиджем учебного заведения. Что посоветуете? Всем заранее спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, работа в ВУЗе дело неблагодарное и неоплачиваемое. Реальный опыт... |
Forsmagor, может, и неблагодарная, но я бы хотел закрепиться в университете и, не поймите неправильно, построить карьеру именно в стенах вуза.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Аспирантура. Интересует развитие вузов в условиях глобализации, перспективы ранжирования вузов (федеральные, исследовательские), влияние имиджа вуза на его рейтинг и т.д. |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды В Ваши планы она, на мой взгляд, не вписывается |
Цитата:
Цитата:
|
Hogfather, Вы отстали от жизни: философия и филология - это одно и то же. Разница в три буквы :D
|
А все одно - лингвософистика.
|
Hogfather, университеты в условиях глобализации какой специальности ближе?
Добавлено через 3 минуты Димитриадис, вот так всегда здесь, просишь совета, а получаешь только насмешки "бывалых"... |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |
|