Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Правление (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9993)

аль Сандр 13.07.2012 12:21

Правление

Как член клуба "Кота Леопольда" и как участник флейм-темы этого форума, прошу прощения за обиды вольные и невольные, возможно, причиненные мной форумчанам опубикованием эзотерической информации.

И далее, я обращаюсь, с просьбой.
За которой стоит мое большое удивление, которое я испытал много ранее.

Когда я узнал, что в этом (нашем) мире существует "князь мира сего", который правит нами.
Теперь вопрос - а как конкретно осуществляется это управление ?

Есть ли какое-нибудь достаточное простое правило, по которому можно узнать - вот именно сейчас мною командуют.
И хотят, чтобы я сделал то-то или то-то.

Женщины, конечно, мудро улыбнутся, глядя в зеркало на себя в профиль или поправляя прическу.
Отдельная просьба к прекрасной половине - помогите, если считаете возможные, разобраться в том, что происходит вот уже тысячелетия, каждый год, каждый месяц, каждый день.

P.S.

Hogfather !

Обратите внимание, что этот пост не противоречит моему ответу на Ваш прямой вопрос.

Hogfather 13.07.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от аль Сандр (Сообщение 263113)
существует "князь мира сего", который правит нами

Мы теперь ударимся, я так понимаю, в прикладной сатанизм? Мило. Но предсказуемо.

badalek 13.07.2012 13:05

Цитата:

Когда я узнал, что в этом (нашем) мире существует "князь мира сего", который правит нами.
Теперь вопрос - а как конкретно осуществляется это управление ?

аль Сандр, с точки зрения православия, обращаясь к Священному писанию: к посланиям Апостола Павла, мы более говорим даже не об управлении а о духовной брани:

"Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной" (Еф.6,12).

Цитата:

Как член клуба "Кота Леопольда" и как участник флейм-темы этого форума, прошу прощения за обиды вольные и невольные, возможно, причиненные мной форумчанам опубикованием эзотерической информации.

Всё в порядке, Вы в клубе. А я так и вовсе на Вас не в обиде.;)

_Tatyana_ 13.07.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 263118)
Всё в порядке, Вы в клубе.

я тоже хочу в клуб, а то я тут новенькая и боюсь потенциального обижания от старичков :)

Nicknamed 13.07.2012 13:51

Иногда создаётся ощущенье, что некоторые участники этого форума - боты.

Hogfather 13.07.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Nicknamed (Сообщение 263126)

(Гордо) Да, я такой, практически Терминатор Т-1000 и r2d2 в одном корпусе: на меня три закона робототехники не распространяются.

badalek 13.07.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 263125)
я тоже хочу в клуб, а то я тут новенькая и боюсь потенциального обижания от старичков

_Tatyana_, добро пожаловать:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...1+%EA%EE%F2%E0

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Nicknamed (Сообщение 263126)

А в чём это выражается?

Hogfather 13.07.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 263125)
я тут новенькая и боюсь потенциального обижания от старичков

Так, что бы вы чухали — кто барабанил полгода, тот молодой Junior Member, он шестерит черпаку Full Member — это кто протянул год, а черпак Full Member ходит под дедом Advanced Member, дед Advanced Member разменял полтора года, он уважает дембеля Админа

Nicknamed 13.07.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 263130)
А в чём это выражается?

В написании осмысленных по форме, но бессмысленных по содержанию текстов в большом количестве. А так же в ответах на вопросы в том же виде.

Maksimus 13.07.2012 14:49

Hogfather, а Gold Member?

Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.