Цитата:
Сообщение от Толич
Во многих вузах это и на рейтинг влияет, плюс такие штучки полезны для получения официального документа, что есть научная школа 
|
А, ну в таком случае - еще какой-то смысл есть. Кстати, мой чудик как раз мечтает стать основателем научной школы
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Цитата:
Сообщение от nauczyciel
А я не согласен. Не люблю, когда меня пинают.
Поясню - я всегда тщательно отношусь к требованиям к оформлению. То есть в части оформления замечаний ко мне почти никогда не бывает, а если что и возникает, то редакция журнала и сама справляется с мелкими правками, и я с ними всегда соглашаюсь. А вот если пинать начинают по сути - значит, я ошибся журналом, допустил несоответствие его тематике. Для меня очевидно, что в таком случае следует статью отозвать из редакции и предложить другому журналу, а не "наступать на горло собственной песне", изменяя суть статьи.
|
Ну почему же, комментарии рецензента зачастую помогают улучшить статью без изменения ее сути. Под отпиныванием я имел в виду именно это - когда журнал не отказывает, но требует доработать статью (включить или убрать какой-то раздел, расширить список литературы, добавить примеры и т. д.)
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:
Сообщение от osmos
И чем же так эта академия вам не угодила. Среди ее коллективных членов
СПб Горный и (не понятно каким боком влез) Мариинский театр 
|
Именно поэтому и говноакадемия