UncleSam
Рад приветствовать коллегу и специалиста по теме, схожей с моей! Я хочу писать тоже если не по УС, то по актуальной проблеме в контексте УС. Ситуация с руководством у меня хуже, никто вопросом не занимается, но я желаю начать. В конце концов аспирантура для меня, а не я для аспирантуры! Оценку трогать не хочу, интересует исключительно упр.аспект.
По сути вопроса: знаю порядка 20-25 диссеров с такой формулировкой в РГБ. Смотрел 7 из них, представляю свое субъективное мнение:
- Тополя Иван "УС предприятия": сплошная голая теория, диссер из 2 частей, выполнен в ГУУ;
- Вожик "УС в конктексте стратегии": больше налегал на оценку, с формулами, Нижний Новгород
- Гатин "УС малых нефтедобывающих компаний Татарстана" - должна быть Вам знакома, специальность "рег. экономика", Казань-2004. Не очень, тк 3 глава списана у Коупленда почти подчистую
- Аглямова "Управление добавленной стоимостью" - в основном про EVA, своих идей маловато - только оценка чувствительности, но дан непохой обзор
- Сачко "УС промпредприятия" - пока самая толковая, разработаны ССП, карты, пример - ОАО "Макфа", Челябинск
Авторефераты (не все) здесь:
http://www.labrate.ru/labrate_disser.htm
Цитата:
но завкаф еще собирается корректировать в направлении корпоративных финансов и региональной специфики.
|
А на примере какого предприятия и по какой специальности планируете защищаться?
Если не против, давайте продолжим контакт по мылу. Мой ящик см. в профиле, буду рад.