Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2010, 20:26   #34
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от osmos Посмотреть сообщение

Есть еще такой журнал ВНИИОЭНГ: .
Проблемы экономики и управления нефтегазовым комплексом
Не в курсе относительно его ВАКовости...
Именно его и имел в виду, просто название спутал. Он ваковский, в ноябре у меня там должна выйти статья, материал подавал в августе

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:
Сообщение от termin Посмотреть сообщение
Почему помойка?
Просто потому что за деньги?
Я просто туда собирался статейку отправлять через одну/две недельки...
Тираж 100 экземпляров, выходит только с прошлого года...Судите сами. Ну и при таком тираже брать деньги с авторов - это, очевидно, помойка

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Цитата:
Сообщение от osmos Посмотреть сообщение
А я по-прежнему публикуюсь бесплатно.
Вот почему в технических науках это возможно, а, к примеру, в экономических нет?
Отвечать не надо - вопрос перешел в разряд риторических...
Возможно и в экономических, просто нужно знать, в какие журналы обращаться. Можно в "Интеллект, инновации, инвестиции", а можно во что-то более приличное.

Вчера на заседании кафедры, когда я сказал, сколько у меня ваковских публикаций, народ посмотрел на меня как на подпольного миллионера, поскольку все убеждены в обязательной платности, а когда я сказал, что не заплатил ни копейки, не считая рассылки авторских - заподозрили во лжи, по моему. Хорошо, что я им не сказал, что мне еще и гонорары за ваковские статьи платят

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:
Сообщение от termin Посмотреть сообщение
За последние полгода 4 статьи, общий бюджет: чуть больше 6 тысяч. Вот честно, никакого дискомфорта не испытываю и комплексов неполноценности о моей научной несостоятельности тоже пока не обнаружил.
Ничего личного, но, полагаю, студенты, платящие за курсовики, тоже не испытывают никаких комплексов и сомнений
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама