Цитата:
Сообщение от Vica3
demetra, 1) напрягайте НР и знакомых, ибо с человеком "с улицы" в такие сроки мало кто свяжется.. 2) стукните в личку МЮрий - может быть - он поможет (если захочет, ибо смочь - сможет)
|
спасибо.
научник говорит -сама, я соискатель и привыкла уж за 4 года все делать сама, почти без помощи. седня обзвонила многие журналы, большинство квартальные и выйдут только в декабре(в конце) а насколько я помню, читала на этом же форуме - при рассылке автореферата статья ваковская должна уже выйти из печати, следовательно надо нобрьскую публикацию. если хочу защититься в декабре (Ничего не путаю?? если что поправьте)
вроде есть еще набор в практический маркетинг,но рецензирование может до месяца затянуться и они сами не знают когда их след.номер выйдет-типа по набору материала.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Mikki
demetra, попробуйте вот сюда позвонить. Они расширили свою тематику.
"В журнале "Фундаментальные исследования" публикуются научные обзоры, статьи проблемного и научно-практического характера по медицинским, биологическим, техническим, педагогическим, химическим, экономическим и сельскохозяйственным наукам.
...
Оплата издательских расходов составляет 2500 руб.""
|
просмотрела ранний выпуск их журнала, немного некомфортно

представить мою статью о печатных сми рядом с проблемами кишечника у больного.
но в принципе выбирать уже не из чего. позвоню. спрошу