Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2010, 15:29   #41
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Замечание Andriy в одном из предыдущих постов очень похоже на желание писать отрицательный отзыв с отправкой копии куда следует.
Ага. И судя по всему не у него одного. Вполне обоснованно кстати. Просто каждый по своим причинам. Кто-то действительно за науку радеет, кому-то стиль общения не понравился, кто-то хочет себя показать, понтануться. Для топикстартера все варианты плохи: 1+1+1+...+=... Т.е. отрицательные отзывы по ряду причин готово написать много людей.
Цитата:
Коллеги, а все из тех, кто просил отзывы здесь (Andriy, это относится и к Вам), уверен в безукоризненности своего автореферата? Все готовы выложить свои статьи для оценки?
Так теперь принято коллег на "слабо" брать?
Цитата:
Очень удобно, прячась за ником, критиковать человека, который не сумел сохранить анонимность - только, на мой взгляд, это омерзительно. Критикуешь - будь добр, откройся. Выложи ссылки на свои работы.
Т.е. личность критика как-то влияет на объективные недостатки работы? Смелое утверждение, но ошибочное.

Цитата:
Проще было не отреагировать на эту просьбу, чем бороться за чистоту науки и уничтожать ничего нам всем ничего плохого не сделавшего человека. Виноватого только в том, что он открыто обратился за помощью и привлек к себе внимание своим вопросом.
В пустыне жизни много животных: вы описали поведение страуса. Но еще есть львы, шакалы и много кто еще
Цитата:
Кстати, сегодня у меня гугл эту диссертацию не нашел
Пользуйтесь яндексом: ссылка на эту тему сейчас стоит второй, как раз под авторефератом тс.

Уважаемый ТС! Огласите, пожалуйста, список рассылки своего автореферата. Меня интересует была ли рассылка куда-либо на ДВ регион?

Последний раз редактировалось Ink; 27.10.2010 в 15:52. Причина: Орфография
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Реклама