Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 13:11   #30
Carro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от osmos Посмотреть сообщение
Плохим металлургом и вы можете стать

Какой-то диллетантский взгляд, мол, экономика - это универсал, что бухгалтер,
что теоретик, что маркетолог, что плановщик - все одно. Ну не правы вы тут однозначно.
1. я не могу стать никаким металлургом ни плохим ни хорошим. Мне проучиться надо лет 5 прежде.

2. Я достаточно хорошо знаю работу маркетологов, экономистов, бухгалтеров, плановиков..(ну автоматизирую я и это тоже, так что уж знаю) там прекрасно может работать человек с математическим образованием. Освоить премудрости практиков - экономистов-бухгалтеров-плановиков-маркетологов - проблем особых нет, есть черты характера, которые мешают, это да, но не образование.

Не плодите сущности без необходимости и сложности там, где их нет. Экономист намного ближе к бухгалтеру, чем ИТ к металлургии.

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Andriy Посмотреть сообщение
даже можно зайти на сайт по поиску работы.. посмотрите, если требуется бухгалтер, то требования к опыту работы: "три года бухгалтером на таком-то участке". если требуется маркетолог - то "столько-то лет опыт проведения рекламных акций, брендов и т.п.". для сотрудника ПЭО (вот я так работу искал) требовался опыт именно в ПЭО и знания управленческого учета. если бы я работал маркетологом, меня бы точно не взяли даже, и не дали время на такое

потому что взяли бы того, кому ничего осваивать не надо
и ? искал работу, взяли- не взяли .. мы что обсуждаем - ваши поиски работы? или все же кол-во специальностей и спектр областей ?

Я смысла спорить не вижу, для меня все совершенно очевидно.
Carro вне форума   Ответить с цитированием
Реклама