Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 02:02   #54
Carro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от osmos Посмотреть сообщение
Carro, с вами очень сложно спорить...

И не потому, что вы приводите веские аргументы, а потому, что вы не слушаете
своего собеседника.

Простой пример:
я не раз говорил, что только-только защитил диссертацию (год назад), а весной
получил диплом кандидата наук.

На мой вопрос про оппонентов докторской вы сегодня пишете:

Отвечу здесь: нет, работа еще не готова. Я, безусловно, за 2 года могу кандидатскую
написать, но за 6 месяцев докторскую самостоятельно не напишешь...
1. н-да... ну вот потрясающее самомнение имеют люди .. с какого перепугу я должна помнить как давно вы защитились? я что с вами обсуждала вашу защиту, была у вас на банкете или писала вам отзыв? (кстати, мне очень тяжело понять, на кой черт думтаь о том, что сейчас совершенно неакутально, так как через 5-10 лет могут быть - другая тема, другие специалисты, и вообще -" может умереть насредин, падишах или осел")
2. отсутсвие умения логически мыслить очень мешает научному подходу. особенно часто это проявляется, когда вместо аргументов человек начинает переходить на личности - кто- что помнит или нет, от кого- что ожидать ну и т.п.

Добавлено через 6 минут 2 секунды
аргументом была бы ваша защита докторской по автородорожному покрытию ... вы бы так смогли доказать, что не будучи специалистом в одной области техники, вы мощно и быстро смогли защититься совсем по другой отрасли техники .. вы же именно это доказываете в данной теме - близость технических отраслей, аналогичную экономическим отраслям - вон Андрей не будучи совсем маркетологом, его даже на работу не возьмут маркетологом (по его словам), а таки смог за 4 года написать диссертацию по маркетингу (хотя по его жде словам, такое одному человеку не под силу ) (напоминаю, именно это в этой теме обсуждается)
Carro вне форума   Ответить с цитированием
Реклама