Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2010, 16:47   #113
Ink
Киберпанк
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 10,958
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
я рискну резюмировать мысль LeoChpr:
Я то же. Мне это видится так: это попытка оправдаться. Реабилитировать себя. В точном соответствии с поговоркой: один раз - не ... Ведь как сейчас? Люди грамотные пошли. Интернет относительно свободен и доступен. В таких условиях даже Ваня с Урюпинска может смекнуть, что академик-то не государственный. Для человека, что называет себя "независимый судебный эксперт-психолог" при таких раскладах быть привлеченным тем же экспертом в суд уже становится проблемой. Ибо квалификация сомнения вызывает (см. цит. выше). Ну и что остается делать? Правильно: вести пропаганду. Вот этим дядя, что (цит. с биографии по приведенной им самим ссылке) получил образование
Цитата:
Пропагандистский факультет ВУМ-Л при Усольском ГК КПСС (1974)
и выделяется тем, что
Цитата:
Основатель психологической службы и подготовки кадров для ее обеспечения в Республике Хакасия (РХ).
Активный участник ряда Интернет-сообществ (экспертов-психологов, сетевого методического объединения психологов образования, виртуального психологического клуба и др.). Участник сетевого проекта «Учёные России».
и занимается. Обратите внимание на подчеркнутое. Он дает нам ссылку (что приносит ему рефералов - кол-во просмотров и его "рейтинг" от этого повышается), где говорится, что он участник этого проекта. Вот это достижение: указать в проплаченой статье, как достижение, что он упомянут в этой статье. Я фигею, дорогая редакция!

Цитата:
Сообщение от LeoChpr Посмотреть сообщение
Классическая работа
Майн Кампф аналогично: классическая работа тех же лет. Правда, сейчас, в федеральном списке экстремистских материалов. Спохватились через столько-то лет. Популизм, я считаю.
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Реклама