Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 23:01   #81
marinka
Full Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Элина,

Так что заслуживать бесплатную публикацию не надо - нужно просто писать грамотные статьи, не бояться отклонений при первых попытках и не поддаваться на уговоры редакторов платных изданий, что дескать их работа стоит денег.
IvanSpbRuздесь я с вами полностью согласна, хотя мне до сих пор не верят, что можно публиковаться бесплатно, и без всяких привилегий, званий, блата...
По распространению в интернете, и других информационных ресурсах статей автора, тоже согласна и поддерживаю на 100%.
Только вот, у нас этой идею, всячески "ограничивают" в т.ч. и н.а. Многие авторы не соглашаются на распространение статей в сети Интернет или в других информационных базах (Консультант, Гарант, Референт и т.д. и т.п.) И, вроде это их право "на распространение" или не распространение
Хотя кому нужна статья которую практически не кто не увидит?
А интернет только увеличивает твою же собственную цитируемость (правда при условии что там есть, что цитировать...)
Не согласна я с вами только в одном, это в том, что издание обязательно должно быть мировым...
Хорошо конечно когда это так...
Но, думаю в нынешней РФ - это практически не возможно...Особенно для некоторых отраслей наук...
Считаю, что журнал просто должен иметь приличный тираж, а соответственно быть востребован Вузовскими библиотеками, если этого нет, то это действительно по большому счету профанация научной деятельности...
Не знаю, просто не нашла или не увидела в файле что-то
Евразийский юридический журнал
сайт http://www.eurasialaw.ru/
эл. почта E-mail: info@eurasialaw.ru
marinka вне форума   Ответить с цитированием
Реклама