Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 19:43   #4
Vica3
Platinum Member

LeoChpr, оно, конечно, спасибо.
Есть пара нюансов: а) речь идет о списке научных трудов, а не о списке литературы; б) у Вас как то смешаны требования ГОСТ 7.1-2003 и 7.05 -2008.. (это к ? о словах: режим доступа и URL). в) То, что выложено на сайте РАЕ, оно не совсем хм.. пойдет под список трудов по Регламенту... (не, ну для среднестатистического филолога\психолога\проч. - пойдет (да не прибьет меня Love палкой - я, в общем -то не специальность имею ввиду, а уровень дотошности проверяющих, просто в глубокогуманитарных науках народ проверяющий до сих пор от слов "электронный учебник" в священный трепет впадает))
Вкратце так: есть небольшие противоречие между: Гост 7.1.-2003, ГОСТ 7.05.-2008 и ГОСТ 7.82—2001. А все 3 госта - действующие..
И, если после вступления в силу ГОСТ 7.05-2008 и пары показательных "умоломаний" ряд образовательных и иных научных учреждений сперли с сайта одной конторки пример описания эл.ресурсов в форме статьи (чем изрядно потешили Викино самолюбие), то с формами: учебник, информационный научный ресурс и прочее - бяяядаааа.... Каждый оформляет - кто в лес, кто по дрова...
Вот я статистику то и собираю... кто как оформляет... дабы потом ... ну сие уже не суть важно... материала то пока нет...
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама