Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 03:55   #29
ComplexInfinity
Full Member

Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
не смешивайте в одну кучу две разные вещи. Зав. лаб имеет главную миссию - обеспечить лабораторию грантами и их реализацию. Именно за это он получает основные деньги - из грантов. Зав.кафедрой имеет основную миссию - обеспечить обучение студентов (планы, ответсвенность за УМК, за содержание дисциплин, за соответствие ГОСТам, за набор и т.п. и т.д.) соответственно он должен получать деньги за эту работу.
А я ничего и не смешиваю. Это Вы всё валите в кучу. Почитайте внимательно мою предыдущую реплику. Там чётко совершенно написано, что речь шла об голом окладе, без учётов грантов, нир и пр. доплат. Там также не написано, что эта реальная зарплата. Об этом же писал и Olafson. А зав. каф. и зав. лаб. упомянуты были в предложении исключительно из-за сопоставимости их зарплат.

О функциях вообще речь не шла. Я работаю и в нии, и в вузе преподаю. Так что прекрасно представляю, кто и за что отвечает.

Цитата:
Составьте ка план по ФГОС-3 .. и за это 1 тыс. ?
Это вообще к чему

Цитата:
... прогресс и до вас дойдет, и не бойтесь за обналичивание с карточек ничего в большинстве банков не берет, все остается с вами ) не дает общей картины.
Это сообщение кому адресовано ? Вы что-то всё свалили в одну кучу. У меня з/п на карточку уже лет 8 как поступает.

Цитата:
Ну есть, конечно, подснежники - зав. кафедрой .. т.е. те, которые числятся, а за них все делают замы и лаборанты .. ну таким и платят в два раза меньше.
Ну этот факт хорошо известен

Добавлено через 9 минут 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Меж тем в нашей стране надо иметь налик, а не пластик. Проверено многими поколениями.
Например, в наземном транспорте и в метро билет по карточке не купишь А банкоматы сбербанковские не везде в вестибюлях метро есть.

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Цитата:
Составьте ка план по ФГОС-3 .. и за это 1 тыс. ? не считая УМК, НИР, НИРС, олимпиады, конкурсы, аспиранты и т.п.
Оно мне надо? Поэтому я и не зам. зав. кафедрой, хотя предлагали неоднократно
ComplexInfinity вне форума   Ответить с цитированием
Реклама