Цитата:
Сообщение от Andriy
вообще-то, диссертацию не пишут
Вам дается три года на написание диссертации, а Вы ночи не спите. поэтому научрук и не успеет ничего проверить, Вы наверное неделю ему дали на проверку
слушайте все же профессоров на предзащите, если они будут в совете, недели научного руководителя. я так сделал и защитился. не то чтобы они грамотнее, они просто ближе к совету
|
2 месяца

ждала,что она хоть что-то скажет,где что не так

чтоб поправить. А вот рецензентам я очень благодарна, один много моих ошибок исправил/указал, кое где от невнимательности данные перепутала, к сожалению и стилистика хромает, вот только оба противоречат др. другу -один сказал что все логично высроено, другой сказал что не видит логики и работа не структурирована ни по форме ни по содерджанию(что он под этим подразумевал- буду допытываться)
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Цитата:
Сообщение от Jacky
demetra, заниматься обидами на НР неконструктивно, а на данном этапе Вашей работы попросту вредно. Постарайтесь отставить эмоции в сторону и просто довести дело до финала в тех условиях, которые у Вас сложились. Многие хотели бы иметь лучшего руководителя чем тот, который у них есть, но не всегда это получается. Я пока что в ситуации не вижу признаков какой-то реальной катастрофы, а сложности и проблемы приходится преодолевать.
|
да я человек быстро отходящий.)) просто хочется немного помощи со стороны руководителя, но видно( вот думаю попросить ее у других людей на кафедре, точнее у профессора одного кот. ко мне оч. хорошо относится, думаю не откажет)