Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 20:03   #1
Faramonka
Full Member

По умолчанию Как оформить шапку Учебно-методического пособия?

Уважаемые участники форума, прошу вашего совета. Я аспирантка по педагогике. В настоящее время мне нужно срочно выпустить учебно-методическое пособие (по настоятельной рекомендации диссовета). УМП готово, сегодня прошло заседание кафедры, по итогам которого у меня на руках имеется выписка из протокола заседания кафедры, рекомендующее данное УМП к печати. Времени проводить его через РИС (редакционно-издательский совет ВУЗа) нет, но и так не стала бы поскольку наша кафедра находится в оппозиции к администрации и ко мне наверняка начались бы всякие придирки. Печатать буду за собственный счёт в частной типографии. Но возникла проблема с оформлением шапки УМП. То есть в основном там пишут: "Федеральное агентство по образованию РФ; ГОУ ВПО N-ский государственный университет". Но имею ли я право писать эти слова, учитывая, что у меня есть рекомендация кафедры к печати, но нет рекомендации РИС. Пожалуйста, помогите. НР честно сказал, что точно не знает (но вроде можно, по его словам), в типографии сказали, как скажите так и напечатаем. Всё для Вас. Подскажите пожалуйста, кроме вас надеяться не на кого.
Faramonka вне форума   Ответить с цитированием
Реклама