Alyonka
К счастью для меня, "идеалы" сохранила не только я, но и многие в нашем университете, во всяком случае, по моей специальности. У нас защитить можно только настоящую диссертацию. Могу лишь повторить то, что уже говорилось - не думайте, что "идеалисты" не видят реальной жизненной картины, всех этих мерзостей, что творятся вокруг. Видят прекрасно, и как раз поэтому не хотят их множить. То, что делают другие, не должно влиять на Ваши собственные убеждения и моральные нормы. Не забывайте, что мы все делаем науку, и в том, что вокруг все так плохо, есть и наша вина, когда мы вот так вот опускаем руки и решаем поступать как все.
А Вы сами себе противоречите. С одной стороны, боитесь огласки названия своей темы:
Цитата:
Честно скажу, пока на финальную прямую не вышла, нигде название своей темы не рекламировала. А вдруг кто-то позаимствует?
|
с другой стороны, утверждаете, что тема не определяет полностью диссер, что диссеры по одной и той же теме могут быть различными. Чего же Вы тогда боитесь, если у Вашей работы действительно есть индивидуальность?