Научная работа и комерческая тайна
Вопрос к экономистам пишу дипломную второе въсшее (финансовъй менедж.) на примере одного "хлебного предприятия" УПРАВЛЕНИЕ ЗАЕМНЫМ КАПИТАЛОМ. Какие то данные есть на сайте фирмы , баланс, отчет, информация об активном размещение облигаций. По телефону один из руководства пообещал какие то документы, но сегодня сам директор сказал что кроме инф. На сайте (наберется гдето на 3-4 стр. А практическая часть должна иметь 20-30 стр. Минимум) больше врят ли даст, посколько все другое комерческая тайна, в т.ч. И отчеты. Потом сказал подумать полчаса а это было под вечер и мне его помочник сказал завтра звонить. Что мне делать, идти непосредственно к директору, как аргументировать свою позицию, какую открытую информацию (докум.) Я могу потребовать. Действительно ли он может аргументировать все ком.тайной. Времени на написания не более 2 недель (теоретическ. практич. часть и раздел по собственным рекомендациям). Еще один момент, почему выбрал то предприятие рабоет там отец водителем и от этого помощи теперь никакой. Лутше было выбырать финансы органов местного самоуправления там хотя бы какая то гласность.
|