Caroll
Цитата:
Но интересует больше желание всех связанных людей сделать это поскорее. Думаю, кафедре (и совету) особо нет смысла затягивать формальности (то что вы называете бюрократией), но вот по самой работе - боюсь, что рецензенты с кафедры и внешние будут "забывать" (="забивать" на несколько месяцев про работу
|
Вот это же самое я и имела в виду, говоря о "везении". К сожалению, эта процедура зависит от массы людей, у каждого из которых свои планы на ближайшие полгода - год, в которые может вовсе не входить прочтение Вашей работы

Поэтому возможны всякие проволОчки и, как Вы говорите, "забивания" с их стороны. Как с этим бороться - я не знаю. Возможно, почаще звонить своим рецензентам, напоминать о себе... но все равно это не даст гарантию быстрого ознакомления с работой.
Цитата:
Беспокоюсь потому, что по моим расчетам () все эти процедуры попадают на период отпусков, и тогда защита может состояться не ранее весны'2007. Разумеется, хотелось бы как можно дальше продвинуться до лета'2006 (все-таки еще около 5 мес.), чтобы защититься до НГ, а в идеале - в первой половине осени'2006.
|
Ну, если, по Вашим словам, работа
почти готова, то до следующего Нового года у Вас есть
все шансы защититься. Утверждаю на основании собственного опыта.