Цитата:
Сообщение от Carro
Цель догнать и перегнать - тупая бессмысленная цель и все это понимают
|
Посмотрите, чем занимается правительство - катается на калинах и болидах Ф1, тушит пожары (интересно, сколько бы пожаров потушила в тот день та Бэшка, если б не занималась этой фигнёй). Курс на показуху очевиден. Вот и в науке выбирается то, что звучит круче.
Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Цитата:
Сообщение от PavelAR
Более того, имея сертификат
уровня Professional, Engineer, Expert, чучело искренне верит, что обладает знани-
ями и квалификацией уровня профессионала, инженера, эксперта. Хотя большин-
ство этих "экспертов" выпадают в нерастворимый осадок, при даже элементарном
инженерном вопросе
|
+100!
Одно такое чучело высмеяло меня, когда я спросил у него, как будет работать схема на 3 логических элементах 2И. Мне было объявлено, что я лузер, мои знания устарели и не нужны и сейчас подобные вещи решаются в языках программирования высокого уровня
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Цитата:
Сообщение от PavelAR
ну и если
чучело говорит, что в РФ по определению не может быть никаких технологий, и что
Microsoft и Cisco rulezz forever, их best prectice - истина в последней инстанции, то
и вышестоящее начальство также полностью начинает разделять эту точку зрения.
|
Вот по этому я свалил туда, где это не так
http://fotki.yandex.ru/users/nm1456t01/album/100393/
Тут русские специалисты как раз занимаются тем, что на деньги начальства создают и развивают предприятия. Причём именно русские, хотя до штатов тут рукой подать.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Цитата:
Сообщение от PavelAR
для освоения материала вполне достаточно знаний информатики
на уровней 9-го класса школы. Иными словами, на курс может пойти, и потом успешно
сдать соответствующий экзамен и получить сертификат MCSE, CCNP даже школьник...
|
Дык а вы посмотрите на уровень и систему образования в США, от куда растут эти курсы. В МТИ далеко не все амеры учатся, а ещё и приезжих сколько.