На этом портале есть два человека, которым я доверяю. Это Vica3 и Лучник, весьма компетентные в этих вопросах (может, есть и другие, но я с ними не контактировал и не могу за них поручиться) – обратитесь через «личку» к ним. Но если мне не изменяет моя старческая память, в документах ВАКа так и записано: «приветствуется защита докторской кандидатом других наук».
Цитата:
Сообщение от mike178
оппоненты прописываются как, напр., канд.ф.-м.наук., докт.техн.наук; или канд.филол.наук
|
Ну это же зависит от самооценки. Низкая - указывают две науки, высокая - указывают вершину достижения. Я из-за многих "избиений" мщу, указывая "к.пс.наук, проф. РАЕ, полноправный член ЕАЕ (Лондон)". Короче. Не комплексуйте! У Вас сейчас такие перспективы, что не воспользоваться ими будет, (простите) глупо. Дерзайте. Все в Ваших руках. Тем более, по спортивной педагогике, насколько я информирован, таких авторитетов (докторов наук) единицы. Все рвутся в спортивную психологию. Я тоже, было, думал. Даже, имею две работы по "сидячему виду спорта" - психологии шахматистов.