Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 09:20   #6
deniska56
Gold Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
С другой стороны, квалификация ассистента все же ниже, чем у профессора, и потому ему можно поручать не все виды занятий, как это совершенно справедливо предусмотрено должностными инструкциями. Что, кстати, в ряде случаев удобно самому ассистенту - зимой и летом он отдыхает (потому что не участвует ни в приеме экзаменов, ни в начитке лекций заочникам)
Надо добавить: "...и получает невообразимо мало" (потому что в этих видах работы не задействован)
Цитата:
Сообщение от Zaurus Посмотреть сообщение
Сесть на шею любят профессора, когда компьютером не владеют. Набери то, это. Сходи в типографию. Иногда это бывает. А так... Не замечал какой то "дедовщины". Да и ассистенты сейчас пошли... Я работаю там, сям, мне некогда, а там у меня встреча... А это мне делать не положено, да за эти деньги я не то, что работать, еще и вредить должен...
Попросить сходить в типографию можно и по-человечески. Если у ветерана движения и новичка отношения нормальные, то почему бы не помогать друг другу? Брать под крыло еще не оперившегося члена кафедры - было бы хорошо, если бы жила такая традиция. Маленький симбиозец.
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
deniska56 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама