Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 20:15   #9
Dikoy
Silver Member

Цитата:
Сообщение от tanzik Посмотреть сообщение
не известно как воспримет СО,
Чем хуже, тем лучше

Цитата:
Сообщение от tanzik Посмотреть сообщение
и не захочет в обратную что-то сделать, в том числе через папу-опонента
Не, оппонент то в деле моей защиты завязан. То есть к моей работе он тоже имеет непосредственное отношение и "в обратную" его самого заденет.

Цитата:
Сообщение от osmos Посмотреть сообщение
Вот уколите так уколите!
Не... Зачем так сразу. Был бы он сам по себе - написал бы. Но оппонент мужик хороший, его подставлять не хочется...
Смысл мероприятия как раз напомнить о себе, дескать мог нагадить, но не стал. Но ты помни
Пафосно, но идею отражает.

Цитата:
Только не забывайте, что вас самого еще не утвердили...
Ну, меня ещё и вычислить надо... В конце концов, картинка из АР другого человека и моя работа с ней никак не пересекается. Я в своей работе про данное изделие не писал, хотя и принимал участие в разработке.

Цитата:
Это, в принципе, основное. Для диссовета ваш отзыв - что-то вроде мнения некомпетентного специалиста, далекого от науки.
Ну и хорошо. Я же не ставлю целью завалить работу. Тем более, что в данной ситуации это даже проще. Я хочу, чтобы отзыв пришёл, от меня, и чтобы соискатель был вынужден на него написать ответ. Вот и всё. А учтётся или нет - мне пофиг.
В принципе, даже если они его и выкинут меня устроит. Тем более, что в нашем совете подобное практикуется с неугодными отзывами. Лишь бы соискатель его увидел
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама