Димитриадис,
Вы хотите, чтобы я в публичном месте назвал в негативном контексте публичного человека, а потом меня и, кстати, и этот портал, за "экстремизм, разжигание ..., распространение сведений порочачих" и т.д. и т.п.?? Не дождетесь!!
Просто мое мнение: "а чего 2 института-то, милок, в одном, чтоль не научили"?
В базовом случае - жизнь достаточно коротка, а учеба - это малопродуктивная потеря времени. мало - плохо, много - тоже плохо... тем более в наше время... Ну еще медиков можно понять, а в остальном...
Другой пример, считаю положительным: диплом о в/о по специальности в сфере оборудования сталепроката, к.ф.-м.н, д.х.н. (инженер-механик, математик, химик).
Т.е. человек свою базу развил в разных направлениях. Это правильно и похвально, А так ....
на Том свете перед Богом все равно все будут равны, а наука не имеющей значения, так как "Все тайное станет явным"... Или не станет, если Бога нет, или, принимая тот факт, что доказательство существования Бога не эквивалентно доказательсву бессмертия души, душа если не бессмертна...
Правда, в этом случае и существование жизни и наука и бытие вообще становится совсем бессмысленным...
ребят, а вооще, зачем мы живем? вот и бомж, например, и ученый, и крупный государственный руководитель, харпающий и ртом и жопой? Зачем все это, если на тот свет с собой все равно не возмешь ничего?
А Вам не кажется, что это стране конец? Что все, критическая точка пройдена?